NO IMAGE AVAILABLE

Jan 9, 2012

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

80 komentar
Wah selamat datang komputer generasi terbaru Acer.
Memang sejalan dengan perkembangan jaman, banyak persaingan teknologi saling bertebaran di dunia ini, komputer desktop dan laptop sebagai kebutuhan penting masyarakat sebagai media komputasi saling beradu memberikan kemudahan, kenyamanan dan tentunya dengan harga yang sangat bersahabat namun dengan kualitas yang sangat tinggi.

Ada apa dengan tulisan ini?
Sebenarnya saya sangat terkagum-kagum dengan informasi yang saya dapat kali ini mengenai komputer jinjing yang biasa kita kenal dengan sebutan LAPTOP.

Apa ada yang baru?
Tentunya dong. Setelah saya melihat-lihat informasi di internet, tepatnya sih di lapaknya mbah Google dengan memasukkan kata kunci Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik. Akhirnya saya dibawa ke sebuah lapak bagus nih yang memuat tentang informasi komputer, nah di situlah saya sedikit tercengang dengan sebuah produk Acer, tahu dong apa itu Acer!.
Nah kali ini Acer memproduksi sebuah komputer jinjing yang sangat tipis dan harganya pun relatif murah dengan nama "ACER ASPIRE S3 Ultrabook".

Apa kelebihan dari produk "ACER ASPIRE S3 Ultrabook" ini?
Acer Aspire S3 Ultrabook™ diperkuat oleh prosesor generasi kedua Intel® Core™ i5 – nyata terasa responsivitasnya dan tetap stylish. Dengan Intel® Turbo Boost Technology yang mengadopsi performa sesuai kebutuhan dan kemampuan visual mengagumkan, Acer Aspire S3 Ultrabook™ juga ultra tipis dan menyala ultra cepat.

Kamputer jinjing ini sangat efektif sekali karena  ACER ASPIRE S3 Ultrabook  ini hanya mempunyai ketipisan layar yaitu 13mm (dari sisi tertipis) dan bobot yang sangat ringan yaitu hanya kurang dari 1,35kg. Dan jangan salah bahwa produk ini adalah 1st Ultrabook in Indonesia.

Seperti halnya komputer-komputer jinjing lainnya, ACER ASPIRE C3 Ultrabook ini juga memiliki berbagai fitur yang sangat menarik dan tentu memberikan suatu kualitas yang sangat tak perlu diragukan lagi, dan apa saja fiturnya?

1. Acer Green Instant On.
Resume dari keadaan Sleep hanya dalam 2 detik dan Deep Sleep dalam 6 detik. Dapat tetap dioperasionalkan namun tetap hemat batari.

2. Acer Instant Connect.
Dapat langsung mencari jaringan WiFi dalam jangka waktu 2,5 detik, tentu lebih cepat dari pada notebook konvensional.

3. Long Battery Life.
Dapat digunakan 6-7 jam berturut-turut atau sama dengan 50 hari dengan Acer Green Instant On.

4. HDMI® With HDCP Support.
Dapat mentransfer video 1080p HD video ke monitor, proyektor, dan TV via kabel HDMI.

5. 320/500 GB HDD Options.
Pilihan Hard Disk Drive (HDD) yang sangat sesuai untuk menampung dokumen-dokumen atau file multimedia.

6. Cool AirFlow & Aluminium/Mg-Al Alloy Frame.
Frame memiliki durabilitas seperti besi baja namun ringan seperti plastik ABS, dan dilengkapi dengan AirFlow terbaru utnuk efisiensi suhu.

7. 2nd Generation Intel® Core™ Processor (full range option).
Dengan Intel® HD Graphics 3000 untuk menunjang produktivitas.

8. Dolby® Home Theater® v4 Integrated Acer Crystal Eye 1.3 MegaPixel Camera untuk keperluan multimedia.

9. 2-in-1 card reader yang men-support SD™ Cards and MultimediaCard™ dan juga Bluetooth 4.0 untuk kemudahan pertukaran data.

Nah, demikian 9 point yang saya jabarkan kepada kawan-kawan yang membaca post saya ini karena kekaguman saya terhadap ACER ASPIRE S3 Ultrabook.
Harga ACER ASPIRE S3 Ultrabook ini dipatok harga mulai dengan Rp. 7.000.000,-

Sumber dirangkum dari : www.acerid.com

80 comments:

  1. keren abis gan..., moga semakin sukses blognya ^_^

    ReplyDelete
  2. boleh nih . sayangnya blom ada budget segitu haha

    ReplyDelete
  3. wow kapan iya saya bisa milikin ini :)

    Happy blogging sob

    ReplyDelete
  4. mantabe n laptop.harga nya aja yang lom mndkung,hahahah

    ReplyDelete
  5. makin tipis aja notebook zaman sekarang beberapa tahun lagi mungkin sudah setipis kertas :D

    ReplyDelete
  6. Mantap sob,dengar2 ada roltop sekarang ( laptop yang bisa digulung )

    ReplyDelete
  7. the best music 24 hours a day with the best of charm; funk, hip

    hop, all the best trends and direct Brazil to the World

    http://sintoniawebblogbostcom.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. wokeh nice post ^^

    ReplyDelete
  9. wah...
    mkin zaman maju makin matep aja neh laptop

    ReplyDelete
  10. wah keren nih huehue i5 mayan kenceng :D

    ReplyDelete
  11. Cakep, broer. kalo di bikin bbrp desain brdasarkan segment pasar,kayaknya perlu dioba tuh.

    ReplyDelete
  12. wah mantabs sekali, kira2 berapa harganya ...?

    ReplyDelete
  13. Thanks kawan-kawan atas komentarnya! Mohon selalu support nya ya kawan-kawan dalam ajang kontes S30Contest yang sedang saya ikuti!

    ReplyDelete
  14. HalLooo temaaan... semangatt yaa.. semoga menang.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, thanks ya buat doanya, semoga juga ente menang ya.... :D

      Delete
  15. mantappp.... pasti keren bgt gan...
    jadi pingin punya nih....

    ReplyDelete
  16. Harganya berapaan tu sob notebooknya? wah buat Bloggwalking mantap tuh kayaknya sob ya. hehehe

    ReplyDelete
  17. acer memang mantep sobat, saya juga pake acer hehe

    ReplyDelete
  18. Semoga bisa di beli sama masyarakat biar gak gaptek. Murah. bagus dan tahan lama. Heheheehe.

    ReplyDelete
  19. Semoga laptopnya sesexy ane yah

    ReplyDelete
  20. bagus..kepegen beli...nabung dulu ah...

    ReplyDelete
  21. wah tipis bgt, follow back ya om :)
    http://yottabaca.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. wah...mancab gan....kapan yeach gue bisa milikin tuch laptop....

    ReplyDelete
  23. Makasih buat kawan-kawan semua atas komentarnya!
    Mohon terus kunjungi artkel ini dan tetep beri saya komentar ya!

    Mohon bantuan dan doa nya!
    Thanks!

    ReplyDelete
  24. Laptopnya keren sekeren blognya...

    happy blogging

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. kalo harga sekarang belum check gan....

      Delete
  26. Wah keren om.. manteplah.. back ya om

    ReplyDelete
  27. Saatnya berinovasi gan,,,,,

    ReplyDelete
  28. waww jadi pengen sama laptop tipisnya hhuhu ,
    sukses ya buat tulisan dan blognya :))

    ReplyDelete
  29. blognya bagus.. tetap posting ya..

    ReplyDelete
  30. Nice infonya om....
    keren deh....

    n thanks backlinganya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan. Sudah kok gan @Cino mbarix

      Delete
  31. Sipp lah,
    pengen mempunyainya gitu ....

    ReplyDelete
  32. pengeeeennnn punya,,,..tp kpan yaww..

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheh... sabar gan. Nabung adalah jawaban paling tepat ....

      Delete
  33. Replies
    1. Oke, thanks gan... Salam persahabatan ya.... :)

      Delete
  34. Wow, bagus gan..

    Kunjungan balik ya,,,

    http://harppy-phoenix.blogspot.com/2012/02/ultrabook-notebook-tipis-harga-murah.html

    ReplyDelete
  35. keren notebooknya, saya juga pake yang notebook ini

    ReplyDelete
  36. waaa pngen beli ahhhhhh... kalau udah punya uang sobat...!!!

    ReplyDelete
  37. mantap sob, moga sukses dalam kontes SEO nya....

    ReplyDelete
  38. Lama-lama Netbook dan Laptop makin Tipis aje, beberapa tahun lagi akan muncul yang setipis kain.. wkwkwkkwkw...

    ReplyDelete
  39. wui....h kren banget, jadi pengen memiliki, tapi belum ada duitnya hehehe.

    ReplyDelete
  40. Thanks atas komentar kawan-kawan dehidraser semua. Sukses juga buat kalian semua yang telah bersedia memberikan support kepada artikel ini :)

    ReplyDelete
  41. Mantab dan sukses selalu buat admin....

    ReplyDelete
  42. widiiiiih mantab sob ..

    keren (y)

    ReplyDelete
  43. seandainya aku memiliki ini notebook...alangkah bahagianya

    ReplyDelete
  44. sudah di folbek no 114 ya sob ;)

    ReplyDelete
  45. sudah d follow bang,, d folback yaa.. :D

    ReplyDelete
  46. @Ngurah Adis : Oke, Thanks kawan.
    @dunia quita : Sudah di follback kok kawan. Thanks ya :)

    ReplyDelete
  47. yang tipis yg ku suka....happy blogging sob

    ReplyDelete
  48. Smile!!! Hello... this is another time to visit here again.. Nice post!!! I like the notebook.

    ReplyDelete
  49. Sukses ya buat kontes dari aspire acernya dan saya doakan supaya masuk jajaran page one.... dukung saya juga In My Mystery web penuh dengan misteri terimakasih sobat :)

    ReplyDelete
  50. menurut saya, produk acer itu untuk di indonesia lumayan bagus ya, kinerja dan akses dan lain-lainnya tuh lebih mudah di kerjain dibanding yang lain.

    Salam Kenal

    ReplyDelete
  51. ane pakai toshiba gan, moga aja postingan berikut ngebahas itu.

    amin :D

    ReplyDelete
  52. Kunjungan malam ...numpang tidur disini ... :D

    ReplyDelete
  53. selamat berlomba sobat semoga sukses

    ReplyDelete


Mohon tinggalkan komentar anda di sini!
Mohon jangan lakukan spamming!
Terima kasih atas kerja samanya!